ag官方直营|平台

锐林教育rui lin education

课程咨询:0371-55805586 / 55805587
0371-55805588 / 55805589

首页  >  关于锐林

关于锐林

锐意进取、秀木成林!


郑州锐林辅导学校直击中考高考,快速提高学员成绩!


    该校以小学、初中、高中数学、物理、化学、英语、作文、奥数等培训为核心,涉及教材研发、新课改研究等多个领域,汇聚了300多位一线名师、10多位国内顶尖教育专家、近百位辅导老师组成超强的师资团队,历经8年综合上千名满分考生的实战经验,研究出满分特训系统,独创有“高效满分学习法”、“721学习法”等,其先进性可以与国际顶尖领域接轨。
该校在教学中实施个性化小班授课、分层辅导,秉承着“学生报一个学科,彻底解决一个学科的学习问题”的办学理念,确保每个学生个性得到全面发展,成绩得到提高。2009年成功推出的陈耕物理“满分班”创造了一个又一个奇迹,成为省会中学生关注的焦点。
 
    名师理念 演绎中考神奇
 
    上个月期中考试成绩公布后,锐林辅导学校陈耕“满分班”成绩统计结果出炉,来自一中的吴帅物理100分、数学仅差3分满分、化学满分总成绩班级第一名;外国语初二学生袁宁物理99分、数学满分总成绩年级第2名,57中徐祺总成绩年级第一名等一行行喜人的数据跃然纸上。据统计,“满分班”学生的成绩都在96分以上。
在今年中招考试中,锐林辅导学校30多名学生数理化均为满分,王丹阳物理70分(满分70分)、化学50分(50分满分)、总分635分,胡文龙化学50分(满分50分)、总分644分,杨慧茹物理70分(满分70分)、总分636分,贾文希总分641分……看着成绩单,这么多学生都在630分以上,让人感到惊喜。
 
    满分考生最多的学校
 
    中考物理、化学试题全部押中
 
    梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。锐林特邀名师都是中招命题专家,久经“沙场”,有着丰富的应考经验,能准确把握中招命题趋势与命题特点。自2月份以来为更好的“服务家长,点拨考生”,围绕中招考试连续组织了“物理、化学专题集训营”、“中考全科冲刺串讲”、“五一绝密串讲押题”、“2012中考报考说明会”等主题活动,直接推动了学生考高分、上名校。
中考二模成绩出来后,老师和学生的努力得到了见证,满分班特训班65名学生的总成绩都超过了605分,文化课成绩都在540分以上,仅有一名插班生成绩是603分,文化课成绩538分。据统计,郑州市区中考二模文化课成绩在540分以上的学生有七百多人,锐林满分班就出65人,所占比例是总人数的十分之一,优异的成绩引起了一中、外语、省实验高中部的关注。
中考过后很多考生纷纷打来电话,在表达着一个共同的话语:“中考物理、化学试题老师都讲过,最后的相似压轴题讲过很多遍。核对答案后,至今还没有找到有错误的地方。”
 
    学生感言:学物理像喝果汁一样轻松
 
    “满分班”的名师把方法与知识紧密结合变成生动的课堂,让孩子用最快的方法掌握知识重点、考点、难点,在学校需要一周讲完的课,在“满分班”里一个小时就讲完了,学习起来一点都不累,并且成绩非常出色。
外国语初三学生任鹏激动地说:“满分班的老师讲课幽默,教学方法神奇,让物理学习变得趣味无穷,像喝果汁一样轻松,还没下工夫就从55分轻松提到95分。”
目前,已有近三千名学生在“满分班”受益,记者跟踪调查发现,每期至少有80%学生考满分。更重要的是他们在“满分班”学习之后,转变了学习的态度。因为“满分班”老师会把知识面扩展,学生潜能得到了开发,思路更清晰,学习更有兴趣,更加热爱学习,由原来的让我学,转变成我要学,在“满分班”经过科学系统的训练,学生成绩直线上升想拉都拉不住。